Mandorlina

Standard

Ho visto che a parecchi piacciono le ricette di dolci e allora ne publico un’altra particolarmente semplice e gustosa.

Allora occorrono:

125 grammi di cioccolato fondente, 250 grammi di zucchero a velo, 30 grammi di farina, 120 grammi di mandorle tostate, 4 chiare d’uovo.

Si polverizzano le mandorle nel mixer. Si grattugia il cioccolato e lo si mette in una terrina insieme alla farina, allo zucchero e alla polvere di  mandorle. Si sbattono le chiare a neve e le si aggiungono al composto. Si versa l’impasto in una tortiera foderata di carta forno e si cuoce per 35 minuti  (il forno dovrebbe già essere caldo).

Buon pro.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...