Fragole Tappa

Standard

Altra ricettina, o meglio conserva, non proprio di stagione, ma preferisco inserirla adesso che ho il computer sotto le dita e mi ha preso il sacro fuoco piuttosto che tra qualche mese.

Occorrono 1 chilo di fragole e 700 grammi di zucchero. Si fa sciogliere lo zucchero con mezzo bicchiere d’acqua. Si porta a bollore e si uniscono le fragole lasciandole per 5 minuti. Si tolgono le fragole e si fa addensare il liquido, poi si rimettono le fragole per altri 5 minuti. Si invasa e si chiude subito, con il composto caldo. Sterilizzare per 5 minuti e via in dispensa.

Per le ETICHETTE sui vasetti o sulle bottiglie consiglio caldamente di guardare qui.

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...