TORTA CATHY con yogurt e frutta

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Inizio (letteralmente) con una torta che al momento sta spandendo il suo profumo di là, in cucina.

Sicuramente non con questo nome, ma con gli stessi ingredienti ricorrerà anche in altri ricettari: so soltanto che è buona, facilissima da fare e di sicuro successo.

Occorrono: 1 vasetto di yogurt (consiglio quello alla ciliegia) – 3  uova –  mezza bustina di lievito – frutta a piacere (se grossa a pezzetti, ma la sua morte sono i mirtilli), poi lo stesso vasetto dello yogurt, una volta svuotato del suo contenuto nella terrina, si riutilizza come misurino per la farina (3 vasetti), lo zucchero (2 vasetti scarsi, scarsi) e per l’olio di semi (1 vasetto).

Si mescola tutto insieme, si versa nella tortiera ricoperta di carta forno, sopra la frutta e sul tutto un bello strato di zucchero (ecco perchè quello all’interno della torta non deve essere eccessivamente abbondante). In forno per una mezzoretta a 180 gradi.

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